Промышленные, складские и некоторые другие нежилые объекты зачастую подразумевают завышенные требования к установке вентиляции. В тех местах, где приходится работать при высоких температурах, вредных парообразованиях, появлении других опасных второстепенных продуктов процесса изготовления выпускаемой предприятием продукции либо её соответствующего хранения, очень важно наличие каналов отвода воздуха и притока свежего воздуха с улицы. Для организации должных инженерных коммуникаций требуется не один вентилятор пылевой или другого требуемого типа, а также множество другого оснащения.

Вентиляторы осевые и пылевые: основные элементы приточно-вытяжных систем

Пылевой вентилятор нужной мощности – незаменимый элемент оснащения здания, в котором сотрудникам часто доводится контактировать с большими объемами пыли и остальными загрязняющими воздух частицами. Если игнорировать этот момент и не предпринимать усилий по очистке воздуха от подобных примесей, не избежать повышенной заболеваемости и снижения работоспособности рабочих, что отрицательно скажется на всех показателях фирмы.

На заводах, в производственных или торговых зданиях никак не обойтись без осевого вентилятора. Это устройство способствует притоку свежего воздуха. Оно не займет много пространства и будет функционировать не один год. В числе остальных его достоинств – относительно низкая стоимость, невысокое потребление энергии, наличие регулировки частоты вращения, температурных и других показателей. Но одних только вентиляторов для создания вентсистем недостаточно. Потребуются еще асинхронные двигатели.

АИР – электродвигатель в помощь производственному процессу

Асинхронный электродвигатель – находка позапрошлого столетия, на сегодняшний день не утрачивающее востребованности. Способствует тому относительная простота в обслуживании подобного устройства, его высокий КПД, невысокая стоимость, которая очень быстро окупается благодаря эффективности системы, куда аппарат подключается. Без применения двигателя асинхронного достаточно сложно представить сегодняшнюю экономичную и эффективную систему вентиляции помещений.

Трехфазный двигатель, купить который предоставляется возможность в организации “Вентсистемы Плюс”, пригодится во многих используемых на производственных предприятиях машинах. Без его применения не могут работать некоторые виды станков и прочее промышленное оборудование. Тем не менее, чтобы уменьшить затраты, компаниям рекомендуется купить эл двигатель по сравнительно низким расценкам.

Нужно купить зерносушилку, вентиляционное и другое оборудование? “Вентсистемы Плюс” выручит в любой ситуации

Климатическая техника и комплектующие к ней – это не полный набор производимых нами товаров. На наших каталожных страницах возможным покупателям встретится десятки других наименований, включая сушилки для зерна. Эти устройства пригодятся фирмам, занимающимся поставкой зерновых либо масличных культур. Сушка для зерна нужна для сбережения пищевых и полезных свойств.

Просмотрите параметры по каждой позиции на сайте. Если сделать правильный выбор сложно, обращайтесь за консультацией к менеджерам. Создайте заказ, дождитесь доставки выбранных товаров. По вашему требованию мы готовы предоставить услуги по монтажу приобретенной техники.